منتديات أهل مصر
نورتونا يا أهل مصر و العالم كله
لو كانت دي زيارتكم الأولى للمنتدى فلقد تشرفنا بزيارتكم ونتمنى أن تسجلوا لدينا لتستفادوا من المنتدى إن شاء الله
أما إذا كنتم أعضاء في المنتدى فنرجوا منكم تسجيل الدخول

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات أهل مصر
نورتونا يا أهل مصر و العالم كله
لو كانت دي زيارتكم الأولى للمنتدى فلقد تشرفنا بزيارتكم ونتمنى أن تسجلوا لدينا لتستفادوا من المنتدى إن شاء الله
أما إذا كنتم أعضاء في المنتدى فنرجوا منكم تسجيل الدخول
منتديات أهل مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» توصيات الفوركس عبر الجوال
دجاج محشي بالفيتا والسبانخ Empty21/6/2013, 7:47 pm من طرف eecfc

» توصيات الأسهم السعودية عبر الجوال
دجاج محشي بالفيتا والسبانخ Empty21/6/2013, 7:47 pm من طرف eecfc

» دردشة أون لاين
دجاج محشي بالفيتا والسبانخ Empty22/6/2012, 4:08 pm من طرف Admin

» انا ابحث عن وظيفة او تدريب
دجاج محشي بالفيتا والسبانخ Empty22/6/2012, 4:01 pm من طرف Admin

» فضفضة الاعضاء
دجاج محشي بالفيتا والسبانخ Empty21/6/2012, 10:40 pm من طرف ايمان مصطفى

» مين عايزه تعمل عضويه فى ماى واى عروض هايلة وتاخدى مرتب 3000جنيه
دجاج محشي بالفيتا والسبانخ Empty15/6/2012, 11:41 pm من طرف جى جى 2000

» تعالو نفرفش شوية مع الصور دى
دجاج محشي بالفيتا والسبانخ Empty15/6/2012, 5:15 pm من طرف eslam.khodery

» رسايل لسه طازة مشفتش زيها !!
دجاج محشي بالفيتا والسبانخ Empty15/6/2012, 1:39 pm من طرف el general

» ......غرف نوم اكيد هتلفت انتباهكم........
دجاج محشي بالفيتا والسبانخ Empty14/6/2012, 10:56 pm من طرف جوجو تركى

» غرف أطفال روعـــــــــــــــة
دجاج محشي بالفيتا والسبانخ Empty14/6/2012, 10:54 pm من طرف جوجو تركى

» أبحث عن عمل
دجاج محشي بالفيتا والسبانخ Empty14/6/2012, 2:03 pm من طرف sose_aco

» كتاب الطبخ العربي شامل - اطيب الماكولات في مطبخ كايرو
دجاج محشي بالفيتا والسبانخ Empty14/6/2012, 11:06 am من طرف huda

» فقط إضغط على الإسم لتتعرف على أسراره
دجاج محشي بالفيتا والسبانخ Empty14/6/2012, 11:03 am من طرف huda

» كلمات في اللغة العربية ترد اسما وفعلا وحرفا
دجاج محشي بالفيتا والسبانخ Empty14/6/2012, 10:58 am من طرف huda

»  فندق مصنوع من ملح الطعام في بوليفيا!! ...
دجاج محشي بالفيتا والسبانخ Empty14/6/2012, 10:27 am من طرف huda


دجاج محشي بالفيتا والسبانخ

اذهب الى الأسفل

دجاج محشي بالفيتا والسبانخ Empty دجاج محشي بالفيتا والسبانخ

مُساهمة من طرف ???? 7/10/2010, 8:17 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

* 500 جرام سبانخ انجليزي

* 75 جرام جبن فيتا مفتت

* 4 صدور دجاج مخلية

* ملعقة طعام زيت زيتون

* ثلث كوب كريم

* ملعقتان طعام بقدونس مفروم خشنا.

للصلصة:

* 600 جرام زبدة

* 2 ملعقة طعام دقيق

* كوب مرقة الدجاج




طريقة التحضير:

* ضعي السبانخ المغسول في مقلاة على النار وحركيه حتى يذبل، اتركيه يبرد.

* في سلطانية اخلطي السبانخ مع الجبن، اعملي جيب بالسكين بشكل طولي في منتصف كل صدر واحشيه بخليط السبانخ.

* ثم احكمي اغلاقه بواسطة أعواد الأسنان.

* اقلي قطع الدجاج المقلية في الزيت من الجهتين حتى تحمر، ثم أضيفي اليه الصلصة واتركيه على نار هادئة لمدة 25 دقيقة.

* أضيفي الكريم والبقدونس واخلطيه حتى يسخن ثم قدميه بجانب الباستا أو الخضار سوتيه وصحتين.

????
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى