بحـث
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
سلطة الفاصوليا الخضراء مع الخرشوف
صفحة 1 من اصل 1
سلطة الفاصوليا الخضراء مع الخرشوف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
* 5 حبات خرشوف كبيرة الحجم
* ليمونة واحدة
* رطلان من الفاصوليا الخضراء
* ملح وفلفل أسمر
* ملعقة صغيرة من المستردة "خردل"
* ملعقتان كبيرتان من الكرات الأندلسى المفروم
* ملعقة كبيرة من الخل البلسمى
* 4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
* 4 ملاعق كبيرة من زيت الكمأة
* ملعقتان كبيرتان من الثوم المعمر المفروم
طريقة التحضير :
* قليمى سيقان الخرشوف ، وانزعى الأوراق منها نظفى وسطها وأزيلى القطع الزائدة العالقة بالوسط بعد التنظيف
* احرصى على عدم ثقب قلب الثمرة ادعكى الخرشوف بعصير الليمون لمنع تغير لونه ، ضعى قلوب الخرشوف فى وعاء بخارى به ما يزيد على بوصة واحدة من الماء المغلى غطيه واتركيه ينضج لمدة 15-20 دقيقة أو إلى ان يصبح لينا ضعيه جانبا كي يبرد
* ثم قومى بطهى الفاصوليا فى قدر كبير من الماء المملح والمغلى لمدة ثلاث دقائق تقريبا صفيها ثم اغمسيها فى وعاء به ماء
* أضيفى المستردة والكرات والخل البلسمى الى وعاء واخفقى الخليط تدريجيا فى زيت الزيتون مع ملعقة من زيت الكمأة تبلى الخليط بالملح والفلفل لإعطائه مذاقا طيبا .
* قطعى قلوب الخرشوف الى شرائح واخلطيها بما تبقى من زيت الكمأة فى وعاء .
* اخلطى الفاصوليا بالمزيج المعد بالخطوة رقم 3 فى سلطانية كبيرة مسطحة قليلا وانشرى الخرشوف والثوم فوق السطح .
المقادير :
* 5 حبات خرشوف كبيرة الحجم
* ليمونة واحدة
* رطلان من الفاصوليا الخضراء
* ملح وفلفل أسمر
* ملعقة صغيرة من المستردة "خردل"
* ملعقتان كبيرتان من الكرات الأندلسى المفروم
* ملعقة كبيرة من الخل البلسمى
* 4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
* 4 ملاعق كبيرة من زيت الكمأة
* ملعقتان كبيرتان من الثوم المعمر المفروم
طريقة التحضير :
* قليمى سيقان الخرشوف ، وانزعى الأوراق منها نظفى وسطها وأزيلى القطع الزائدة العالقة بالوسط بعد التنظيف
* احرصى على عدم ثقب قلب الثمرة ادعكى الخرشوف بعصير الليمون لمنع تغير لونه ، ضعى قلوب الخرشوف فى وعاء بخارى به ما يزيد على بوصة واحدة من الماء المغلى غطيه واتركيه ينضج لمدة 15-20 دقيقة أو إلى ان يصبح لينا ضعيه جانبا كي يبرد
* ثم قومى بطهى الفاصوليا فى قدر كبير من الماء المملح والمغلى لمدة ثلاث دقائق تقريبا صفيها ثم اغمسيها فى وعاء به ماء
* أضيفى المستردة والكرات والخل البلسمى الى وعاء واخفقى الخليط تدريجيا فى زيت الزيتون مع ملعقة من زيت الكمأة تبلى الخليط بالملح والفلفل لإعطائه مذاقا طيبا .
* قطعى قلوب الخرشوف الى شرائح واخلطيها بما تبقى من زيت الكمأة فى وعاء .
* اخلطى الفاصوليا بالمزيج المعد بالخطوة رقم 3 فى سلطانية كبيرة مسطحة قليلا وانشرى الخرشوف والثوم فوق السطح .
????- زائر
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
21/6/2013, 7:47 pm من طرف eecfc
» توصيات الأسهم السعودية عبر الجوال
21/6/2013, 7:47 pm من طرف eecfc
» دردشة أون لاين
22/6/2012, 4:08 pm من طرف Admin
» انا ابحث عن وظيفة او تدريب
22/6/2012, 4:01 pm من طرف Admin
» فضفضة الاعضاء
21/6/2012, 10:40 pm من طرف ايمان مصطفى
» مين عايزه تعمل عضويه فى ماى واى عروض هايلة وتاخدى مرتب 3000جنيه
15/6/2012, 11:41 pm من طرف جى جى 2000
» تعالو نفرفش شوية مع الصور دى
15/6/2012, 5:15 pm من طرف eslam.khodery
» رسايل لسه طازة مشفتش زيها !!
15/6/2012, 1:39 pm من طرف el general
» ......غرف نوم اكيد هتلفت انتباهكم........
14/6/2012, 10:56 pm من طرف جوجو تركى
» غرف أطفال روعـــــــــــــــة
14/6/2012, 10:54 pm من طرف جوجو تركى
» أبحث عن عمل
14/6/2012, 2:03 pm من طرف sose_aco
» كتاب الطبخ العربي شامل - اطيب الماكولات في مطبخ كايرو
14/6/2012, 11:06 am من طرف huda
» فقط إضغط على الإسم لتتعرف على أسراره
14/6/2012, 11:03 am من طرف huda
» كلمات في اللغة العربية ترد اسما وفعلا وحرفا
14/6/2012, 10:58 am من طرف huda
» فندق مصنوع من ملح الطعام في بوليفيا!! ...
14/6/2012, 10:27 am من طرف huda