بحـث
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
عجينة .. لكل.. انواع... الفطائر..!!
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
عجينة .. لكل.. انواع... الفطائر..!!
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير::
5 اكواب من الدقيق
نصف كوب زيت
علبة زبادى
2 بيضه
ملعقة خميره بيره..ملعقه ونصف بيكيج بودر
نصف ملعقة ملح
ثلاث الارباع كوب ماء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقه:
ينخل الدقيق وبعدين نحط علية البيكنج بودر والملح والسكر وتذوب الخميرة فى ربع كوب ماء دافى وتترك لتخمر..
نخلط الزبادى مع البيض والزيت ونخفقة مع الخميرة ويوضع فوق الدقيق..ويعجن بالماء ويترك لمدة ساعتان..
وهية دى العجينة بعد ان تتخمر..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذه العجينة لكل انواع الفطائر....بالجبنة او اللحمة او الخضار...
هكذا تلف الكروسان..
:قلوب: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعد لفها نخليها نصف ساعة قبل دخول الفرن..نفس الشى مع البتزا ثم ترش بالسمسم..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وبالهناء والشفاء
هذه اشكال اخرى:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قبل دخول الفرن...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
فى الفرن:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد الخروج من الفرن..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير::
5 اكواب من الدقيق
نصف كوب زيت
علبة زبادى
2 بيضه
ملعقة خميره بيره..ملعقه ونصف بيكيج بودر
نصف ملعقة ملح
ثلاث الارباع كوب ماء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقه:
ينخل الدقيق وبعدين نحط علية البيكنج بودر والملح والسكر وتذوب الخميرة فى ربع كوب ماء دافى وتترك لتخمر..
نخلط الزبادى مع البيض والزيت ونخفقة مع الخميرة ويوضع فوق الدقيق..ويعجن بالماء ويترك لمدة ساعتان..
وهية دى العجينة بعد ان تتخمر..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذه العجينة لكل انواع الفطائر....بالجبنة او اللحمة او الخضار...
هكذا تلف الكروسان..
:قلوب: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعد لفها نخليها نصف ساعة قبل دخول الفرن..نفس الشى مع البتزا ثم ترش بالسمسم..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وبالهناء والشفاء
هذه اشكال اخرى:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قبل دخول الفرن...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
فى الفرن:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد الخروج من الفرن..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
خاشعة لله- عاشق مصر
- عدد المساهمات : 667
نقاط : 1867
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 04/11/2010
رد: عجينة .. لكل.. انواع... الفطائر..!!
اكل شهى تسلم الايادى
hendhassan- عدد المساهمات : 2
نقاط : 2
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/06/2012
رد: عجينة .. لكل.. انواع... الفطائر..!!
yummy.....yummy
om joumana- عدد المساهمات : 12
نقاط : 12
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/06/2012
الموقع : العاشر من رمضان
رد: عجينة .. لكل.. انواع... الفطائر..!!
رووووووووووووووووووعة
ايمان مصطفى- عدد المساهمات : 8
نقاط : 8
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/06/2012
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
21/6/2013, 7:47 pm من طرف eecfc
» توصيات الأسهم السعودية عبر الجوال
21/6/2013, 7:47 pm من طرف eecfc
» دردشة أون لاين
22/6/2012, 4:08 pm من طرف Admin
» انا ابحث عن وظيفة او تدريب
22/6/2012, 4:01 pm من طرف Admin
» فضفضة الاعضاء
21/6/2012, 10:40 pm من طرف ايمان مصطفى
» مين عايزه تعمل عضويه فى ماى واى عروض هايلة وتاخدى مرتب 3000جنيه
15/6/2012, 11:41 pm من طرف جى جى 2000
» تعالو نفرفش شوية مع الصور دى
15/6/2012, 5:15 pm من طرف eslam.khodery
» رسايل لسه طازة مشفتش زيها !!
15/6/2012, 1:39 pm من طرف el general
» ......غرف نوم اكيد هتلفت انتباهكم........
14/6/2012, 10:56 pm من طرف جوجو تركى
» غرف أطفال روعـــــــــــــــة
14/6/2012, 10:54 pm من طرف جوجو تركى
» أبحث عن عمل
14/6/2012, 2:03 pm من طرف sose_aco
» كتاب الطبخ العربي شامل - اطيب الماكولات في مطبخ كايرو
14/6/2012, 11:06 am من طرف huda
» فقط إضغط على الإسم لتتعرف على أسراره
14/6/2012, 11:03 am من طرف huda
» كلمات في اللغة العربية ترد اسما وفعلا وحرفا
14/6/2012, 10:58 am من طرف huda
» فندق مصنوع من ملح الطعام في بوليفيا!! ...
14/6/2012, 10:27 am من طرف huda