منتديات أهل مصر
نورتونا يا أهل مصر و العالم كله
لو كانت دي زيارتكم الأولى للمنتدى فلقد تشرفنا بزيارتكم ونتمنى أن تسجلوا لدينا لتستفادوا من المنتدى إن شاء الله
أما إذا كنتم أعضاء في المنتدى فنرجوا منكم تسجيل الدخول

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات أهل مصر
نورتونا يا أهل مصر و العالم كله
لو كانت دي زيارتكم الأولى للمنتدى فلقد تشرفنا بزيارتكم ونتمنى أن تسجلوا لدينا لتستفادوا من المنتدى إن شاء الله
أما إذا كنتم أعضاء في المنتدى فنرجوا منكم تسجيل الدخول
منتديات أهل مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مواضيع مماثلة
    المواضيع الأخيرة
    » توصيات الفوركس عبر الجوال
    بسكويت بالسمارتيز Empty21/6/2013, 7:47 pm من طرف eecfc

    » توصيات الأسهم السعودية عبر الجوال
    بسكويت بالسمارتيز Empty21/6/2013, 7:47 pm من طرف eecfc

    » دردشة أون لاين
    بسكويت بالسمارتيز Empty22/6/2012, 4:08 pm من طرف Admin

    » انا ابحث عن وظيفة او تدريب
    بسكويت بالسمارتيز Empty22/6/2012, 4:01 pm من طرف Admin

    » فضفضة الاعضاء
    بسكويت بالسمارتيز Empty21/6/2012, 10:40 pm من طرف ايمان مصطفى

    » مين عايزه تعمل عضويه فى ماى واى عروض هايلة وتاخدى مرتب 3000جنيه
    بسكويت بالسمارتيز Empty15/6/2012, 11:41 pm من طرف جى جى 2000

    » تعالو نفرفش شوية مع الصور دى
    بسكويت بالسمارتيز Empty15/6/2012, 5:15 pm من طرف eslam.khodery

    » رسايل لسه طازة مشفتش زيها !!
    بسكويت بالسمارتيز Empty15/6/2012, 1:39 pm من طرف el general

    » ......غرف نوم اكيد هتلفت انتباهكم........
    بسكويت بالسمارتيز Empty14/6/2012, 10:56 pm من طرف جوجو تركى

    » غرف أطفال روعـــــــــــــــة
    بسكويت بالسمارتيز Empty14/6/2012, 10:54 pm من طرف جوجو تركى

    » أبحث عن عمل
    بسكويت بالسمارتيز Empty14/6/2012, 2:03 pm من طرف sose_aco

    » كتاب الطبخ العربي شامل - اطيب الماكولات في مطبخ كايرو
    بسكويت بالسمارتيز Empty14/6/2012, 11:06 am من طرف huda

    » فقط إضغط على الإسم لتتعرف على أسراره
    بسكويت بالسمارتيز Empty14/6/2012, 11:03 am من طرف huda

    » كلمات في اللغة العربية ترد اسما وفعلا وحرفا
    بسكويت بالسمارتيز Empty14/6/2012, 10:58 am من طرف huda

    »  فندق مصنوع من ملح الطعام في بوليفيا!! ...
    بسكويت بالسمارتيز Empty14/6/2012, 10:27 am من طرف huda


    بسكويت بالسمارتيز

    اذهب الى الأسفل

    بسكويت بالسمارتيز Empty بسكويت بالسمارتيز

    مُساهمة من طرف ???? 14/10/2010, 4:08 pm

    المقادير-2/1 2 ملعقة كبيرة زبدة (مقطعة مكعبات)
    - 2/1 كوب سكر
    - 2/1 2 ملعقة صغيرة قرفة
    - 4/1 كوب حليب نستله المكثف المحلى
    - 1 بيضة
    - 2/1 2 كوب دقيق
    - 1 ملعقة صغير بيكنغ باودر
    - 2 ملعقة كبيرة حليب نستله المكثف المحلى (إضافية) حلوى "سمارتيز" للتزيين


    التحضير

    يسخن الفرن على حرارة (180) درجة مئوية، وتدهن صينيتين بقليل من الزبدة.

    توضع الزبدة في وعاء وتخفق بمضرب كهربائي أو ملعقة خشبية حتى تصبح لينة.

    يضاف السكر تدريجيا مع الاستمرار في الخفق.

    تخفق مع المزيج القرفة المطحونة وحليب نستله المكثف المحلى والبيض، ويستمر الخفق حتى يصبح المزيج خفيفا.

    ينخل الدقيق والبيكنغ باودر معا ويحركان مع المزيج. يقسم المزيج إلى نصفين ويغلف كل منهما بغلاف بلاستيكي ويوضعان في الثلاجة لمدة 10 – 15 دقيقة.

    تفرد كل قطعة بسمك 5 مم تقريبا على قليل من الدقيق.

    تقطع العجينة إلى أشكال مختلفة باستخدام قوالب البسكويت، وتوضع في صواني الفرن.

    تخبز كل صينية في الفرن الساخن على حدة لمدة 12 – 15 دقيقة أو حتى يكتسب البسكويت لونا ذهبيا فاتحا.

    يترك البسكويت على الصينية لمدة 5 دقائق، ثم يدهن سطحه بحليب نستله المكثف المحلى الإضافي ويزين بحلوى "سمارتيز".

    ????
    زائر


    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

    الرجوع الى أعلى الصفحة

    - مواضيع مماثلة

     
    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى