بحـث
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
طريقه عمل ساندوتش الكبده
صفحة 1 من اصل 1
طريقه عمل ساندوتش الكبده
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
ربع كيلو كبده بقري
بهارات التتبيلة ( فلفل أسود/ كمون/ كاري/ قرفة او دارسين )
(كزبرة ناشفة مطحونة (بودرة) / هال او حبهان/ زنجبيل)
١ علبة روب او زبادى
١ م-ص خل
شرائح خس
١ ثمره ليمون
ملح
١ علبة طحينة بالحمص
٢ ثمره طماطم مفروم ناعم
٣ ثمره بصل مفروم
٥ فص ثوم
١ حزمة كزبره أو بقدونس مفروم ناعم
عيدان قرفة
١ م-ص كركم
فلفل أسود ١ م-ص زنجبيل.
الطريقة:
طريقه عمل ساندوتش الكبده
يتم غسل الكبده جيدا بالماء و الدقيق
ثم يتم تتبيل الكبده ببهارات التتبيلة مع عصر نصف ثمره ليمون + ٢ م-ص من الخل + نصف كمية الروب + ٤ فصوص من الثوم المدقوق ناعما + كمية قليلة من البقونس المفروم
تجهز المقلاه و يتم تحمير البصل في قليل من الزيتحتي يذبل قليلا
ثم تضاف الكبده المتبله و يقلب المزيج جيدا
ثم تضاف الطماطم و يقلب الخليط لمده ٥ دقائق
ثم تضاف ملعقة قرفة و ملعقة هيل
ثم يضاف البقدونس و يقلب و يغطى لمدة 5-10 دقائق ثم تطفئ النار
يتم تحضير الخبز اللبناني و يشق الخبز لاضافه الحشو المجهزة
يتم اضافه الحشوة الي ساندوتش الكبده و تضاف الطحينة و الخس
يرص ساندوتش الكبده في الصينية و تدخل الفرن لمدة 5 دقائق أو حتي النضج
يقدم ساندوتش الكبده الي مائدة الطعام
و بالهناء و الشفاء .
المقادير:
ربع كيلو كبده بقري
بهارات التتبيلة ( فلفل أسود/ كمون/ كاري/ قرفة او دارسين )
(كزبرة ناشفة مطحونة (بودرة) / هال او حبهان/ زنجبيل)
١ علبة روب او زبادى
١ م-ص خل
شرائح خس
١ ثمره ليمون
ملح
١ علبة طحينة بالحمص
٢ ثمره طماطم مفروم ناعم
٣ ثمره بصل مفروم
٥ فص ثوم
١ حزمة كزبره أو بقدونس مفروم ناعم
عيدان قرفة
١ م-ص كركم
فلفل أسود ١ م-ص زنجبيل.
الطريقة:
طريقه عمل ساندوتش الكبده
يتم غسل الكبده جيدا بالماء و الدقيق
ثم يتم تتبيل الكبده ببهارات التتبيلة مع عصر نصف ثمره ليمون + ٢ م-ص من الخل + نصف كمية الروب + ٤ فصوص من الثوم المدقوق ناعما + كمية قليلة من البقونس المفروم
تجهز المقلاه و يتم تحمير البصل في قليل من الزيتحتي يذبل قليلا
ثم تضاف الكبده المتبله و يقلب المزيج جيدا
ثم تضاف الطماطم و يقلب الخليط لمده ٥ دقائق
ثم تضاف ملعقة قرفة و ملعقة هيل
ثم يضاف البقدونس و يقلب و يغطى لمدة 5-10 دقائق ثم تطفئ النار
يتم تحضير الخبز اللبناني و يشق الخبز لاضافه الحشو المجهزة
يتم اضافه الحشوة الي ساندوتش الكبده و تضاف الطحينة و الخس
يرص ساندوتش الكبده في الصينية و تدخل الفرن لمدة 5 دقائق أو حتي النضج
يقدم ساندوتش الكبده الي مائدة الطعام
و بالهناء و الشفاء .
????- زائر
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
21/6/2013, 7:47 pm من طرف eecfc
» توصيات الأسهم السعودية عبر الجوال
21/6/2013, 7:47 pm من طرف eecfc
» دردشة أون لاين
22/6/2012, 4:08 pm من طرف Admin
» انا ابحث عن وظيفة او تدريب
22/6/2012, 4:01 pm من طرف Admin
» فضفضة الاعضاء
21/6/2012, 10:40 pm من طرف ايمان مصطفى
» مين عايزه تعمل عضويه فى ماى واى عروض هايلة وتاخدى مرتب 3000جنيه
15/6/2012, 11:41 pm من طرف جى جى 2000
» تعالو نفرفش شوية مع الصور دى
15/6/2012, 5:15 pm من طرف eslam.khodery
» رسايل لسه طازة مشفتش زيها !!
15/6/2012, 1:39 pm من طرف el general
» ......غرف نوم اكيد هتلفت انتباهكم........
14/6/2012, 10:56 pm من طرف جوجو تركى
» غرف أطفال روعـــــــــــــــة
14/6/2012, 10:54 pm من طرف جوجو تركى
» أبحث عن عمل
14/6/2012, 2:03 pm من طرف sose_aco
» كتاب الطبخ العربي شامل - اطيب الماكولات في مطبخ كايرو
14/6/2012, 11:06 am من طرف huda
» فقط إضغط على الإسم لتتعرف على أسراره
14/6/2012, 11:03 am من طرف huda
» كلمات في اللغة العربية ترد اسما وفعلا وحرفا
14/6/2012, 10:58 am من طرف huda
» فندق مصنوع من ملح الطعام في بوليفيا!! ...
14/6/2012, 10:27 am من طرف huda