منتديات أهل مصر
نورتونا يا أهل مصر و العالم كله
لو كانت دي زيارتكم الأولى للمنتدى فلقد تشرفنا بزيارتكم ونتمنى أن تسجلوا لدينا لتستفادوا من المنتدى إن شاء الله
أما إذا كنتم أعضاء في المنتدى فنرجوا منكم تسجيل الدخول

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات أهل مصر
نورتونا يا أهل مصر و العالم كله
لو كانت دي زيارتكم الأولى للمنتدى فلقد تشرفنا بزيارتكم ونتمنى أن تسجلوا لدينا لتستفادوا من المنتدى إن شاء الله
أما إذا كنتم أعضاء في المنتدى فنرجوا منكم تسجيل الدخول
منتديات أهل مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» توصيات الفوركس عبر الجوال
الكشري المصري Empty21/6/2013, 7:47 pm من طرف eecfc

» توصيات الأسهم السعودية عبر الجوال
الكشري المصري Empty21/6/2013, 7:47 pm من طرف eecfc

» دردشة أون لاين
الكشري المصري Empty22/6/2012, 4:08 pm من طرف Admin

» انا ابحث عن وظيفة او تدريب
الكشري المصري Empty22/6/2012, 4:01 pm من طرف Admin

» فضفضة الاعضاء
الكشري المصري Empty21/6/2012, 10:40 pm من طرف ايمان مصطفى

» مين عايزه تعمل عضويه فى ماى واى عروض هايلة وتاخدى مرتب 3000جنيه
الكشري المصري Empty15/6/2012, 11:41 pm من طرف جى جى 2000

» تعالو نفرفش شوية مع الصور دى
الكشري المصري Empty15/6/2012, 5:15 pm من طرف eslam.khodery

» رسايل لسه طازة مشفتش زيها !!
الكشري المصري Empty15/6/2012, 1:39 pm من طرف el general

» ......غرف نوم اكيد هتلفت انتباهكم........
الكشري المصري Empty14/6/2012, 10:56 pm من طرف جوجو تركى

» غرف أطفال روعـــــــــــــــة
الكشري المصري Empty14/6/2012, 10:54 pm من طرف جوجو تركى

» أبحث عن عمل
الكشري المصري Empty14/6/2012, 2:03 pm من طرف sose_aco

» كتاب الطبخ العربي شامل - اطيب الماكولات في مطبخ كايرو
الكشري المصري Empty14/6/2012, 11:06 am من طرف huda

» فقط إضغط على الإسم لتتعرف على أسراره
الكشري المصري Empty14/6/2012, 11:03 am من طرف huda

» كلمات في اللغة العربية ترد اسما وفعلا وحرفا
الكشري المصري Empty14/6/2012, 10:58 am من طرف huda

»  فندق مصنوع من ملح الطعام في بوليفيا!! ...
الكشري المصري Empty14/6/2012, 10:27 am من طرف huda


الكشري المصري

اذهب الى الأسفل

الكشري المصري Empty الكشري المصري

مُساهمة من طرف ???? 13/10/2010, 9:55 pm

المكونات والمقادير

كاس رز مصري
كاس ونصف مكرونه من النوع الصغير
كاس عدس بجبه
بصله متوسطه الحجم
صلصه طماطم
ثوم مهروس
طماطم مقطعه قطع صغيره
فلفل حريف .

طريقة التحضير

تسلق الكرونه -ويوضع الزيت ويحمر فيه البصل بعد تقطيعه شرائح ويرفع جانبا لوضعه علي الوجه -ونفس الزيت يوضع فيه العدس بعد غسله ونقعه لمده نصف ساعه-ويوضع عليه ماء ويترك لمده ربع ساعه ثم يضاف اليه الرز ويترك حتي النضوج -يوضع الثوم في الزيت ثم يضافاليه الطماطم والصلصه والفلفل والملح والفلفل الاسود ويترك حتي يتسبك ---ثم يوضعالمكرونه ثم العدس ثم يوضع البصل علي الوجه ويقدم بجانبها الصلصه ويمكن عمل صلصه بارده وتوضع علي الوجه .

????
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى