منتديات أهل مصر
نورتونا يا أهل مصر و العالم كله
لو كانت دي زيارتكم الأولى للمنتدى فلقد تشرفنا بزيارتكم ونتمنى أن تسجلوا لدينا لتستفادوا من المنتدى إن شاء الله
أما إذا كنتم أعضاء في المنتدى فنرجوا منكم تسجيل الدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» توصيات الفوركس عبر الجوال
21/6/2013, 7:47 pm من طرف eecfc

» توصيات الأسهم السعودية عبر الجوال
21/6/2013, 7:47 pm من طرف eecfc

» دردشة أون لاين
22/6/2012, 4:08 pm من طرف Admin

» انا ابحث عن وظيفة او تدريب
22/6/2012, 4:01 pm من طرف Admin

» فضفضة الاعضاء
21/6/2012, 10:40 pm من طرف ايمان مصطفى

» مين عايزه تعمل عضويه فى ماى واى عروض هايلة وتاخدى مرتب 3000جنيه
15/6/2012, 11:41 pm من طرف جى جى 2000

» تعالو نفرفش شوية مع الصور دى
15/6/2012, 5:15 pm من طرف eslam.khodery

» رسايل لسه طازة مشفتش زيها !!
15/6/2012, 1:39 pm من طرف el general

» ......غرف نوم اكيد هتلفت انتباهكم........
14/6/2012, 10:56 pm من طرف جوجو تركى

» غرف أطفال روعـــــــــــــــة
14/6/2012, 10:54 pm من طرف جوجو تركى

» أبحث عن عمل
14/6/2012, 2:03 pm من طرف sose_aco

» كتاب الطبخ العربي شامل - اطيب الماكولات في مطبخ كايرو
14/6/2012, 11:06 am من طرف huda

» فقط إضغط على الإسم لتتعرف على أسراره
14/6/2012, 11:03 am من طرف huda

» كلمات في اللغة العربية ترد اسما وفعلا وحرفا
14/6/2012, 10:58 am من طرف huda

»  فندق مصنوع من ملح الطعام في بوليفيا!! ...
14/6/2012, 10:27 am من طرف huda


ريش ضأن بالفستق مقدم من الشيف أسامة السيد

اذهب الى الأسفل

ريش ضأن بالفستق مقدم من الشيف أسامة السيد

مُساهمة من طرف ???? في 8/10/2010, 2:21 am



المقادير:

1/2 كيلو ريش ضأن
ملح وفلفل
2 ملعقة كبيرة دبس رمان (أو دبس تمر)
1/2 كوب دقيق
3 بيض مخفوق
2 كوب مكسرات مجروشة (فستق وعين جمل (جوز)

الطريقة:

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- تُتبل الريش بالملح والفلفل من جميع الجهات.
- تُدهن بقليل من دبس الرمان (أو دبس التمر) بحيث تغطيها.
- تُغطى الريش بكمية كبيرة من الدقيق (ماعدا العظم) ثم تُنفض من الدقيق الزائد.
- تُغطى بطبقة من خليط البيض المخفوق بحيث تُغطي كل جزء من الريش.
- تُدحرج الريش في المكسرات المجروشة بحيث تغطيها تماماً (ما عدا العظم).
- يُدهن صاج فرن بقليل من الزيت، وتُرص قطع الريش عليه وتُوضع في الفرن لمدة 35 دقيقة حتى تمام النضج.

????
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى