منتديات أهل مصر
نورتونا يا أهل مصر و العالم كله
لو كانت دي زيارتكم الأولى للمنتدى فلقد تشرفنا بزيارتكم ونتمنى أن تسجلوا لدينا لتستفادوا من المنتدى إن شاء الله
أما إذا كنتم أعضاء في المنتدى فنرجوا منكم تسجيل الدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» توصيات الفوركس عبر الجوال
21/6/2013, 7:47 pm من طرف eecfc

» توصيات الأسهم السعودية عبر الجوال
21/6/2013, 7:47 pm من طرف eecfc

» دردشة أون لاين
22/6/2012, 4:08 pm من طرف Admin

» انا ابحث عن وظيفة او تدريب
22/6/2012, 4:01 pm من طرف Admin

» فضفضة الاعضاء
21/6/2012, 10:40 pm من طرف ايمان مصطفى

» مين عايزه تعمل عضويه فى ماى واى عروض هايلة وتاخدى مرتب 3000جنيه
15/6/2012, 11:41 pm من طرف جى جى 2000

» تعالو نفرفش شوية مع الصور دى
15/6/2012, 5:15 pm من طرف eslam.khodery

» رسايل لسه طازة مشفتش زيها !!
15/6/2012, 1:39 pm من طرف el general

» ......غرف نوم اكيد هتلفت انتباهكم........
14/6/2012, 10:56 pm من طرف جوجو تركى

» غرف أطفال روعـــــــــــــــة
14/6/2012, 10:54 pm من طرف جوجو تركى

» أبحث عن عمل
14/6/2012, 2:03 pm من طرف sose_aco

» كتاب الطبخ العربي شامل - اطيب الماكولات في مطبخ كايرو
14/6/2012, 11:06 am من طرف huda

» فقط إضغط على الإسم لتتعرف على أسراره
14/6/2012, 11:03 am من طرف huda

» كلمات في اللغة العربية ترد اسما وفعلا وحرفا
14/6/2012, 10:58 am من طرف huda

»  فندق مصنوع من ملح الطعام في بوليفيا!! ...
14/6/2012, 10:27 am من طرف huda


ستيك الدجاج بتغليفة البطاطا والشيبس

اذهب الى الأسفل

ستيك الدجاج بتغليفة البطاطا والشيبس

مُساهمة من طرف ???? في 7/10/2010, 8:00 pm



المقادير:

* 2 كوب بطاطا شيبس ووكر بالملح منعمة باليد

* 2 ملعقة طعام بقدونس مفروم

* 1 ملعقة شاي ملح

* 1 ملعقة شاي فلفل بابريكا

* 1/2 ملعقة شاي بصل بودرة

* 8 قطع دجاج صدور

* 4 ملاعق طعام مايونيز




طريقة التحضير:

* في كيس بلاستيكي، اخلطي الشيبس والبقدونس والبابريكا والبصل والملح.

* امسحي الدجاج بالمايونيز، ضعي الدجاج في خليط الشيبس.

* رجي الكيس حتى يتغطى الدجاج بالخليط.

* ضعيه في صينية مدهونة بالزيت على حرارة 350 درجة، مدة 20-30 دقيقة.

????
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى